В память Сергея Филипповича Боровых

 

БОРОВЫХ СЕРГЕЙ ФИЛИППОВИЧ

 

      06.11.1935   -   26.12.2020

Совет депутатов, администрация муниципального образования Назиевское городское поселение Кировского муниципального района Ленинградской области и совет ветеранов с прискорбием сообщает, что 26 декабря 2020  года на  86 году жизни  скончался Боровых Сергей Филиппович.

Многолетняя трудовая биография Сергея Филипповича началась по окончании Брянского технологического института в 1962 году в лесничестве.

 Далее был назначен начальником лесопильного цеха Боровичского деревообрабатывающего комбината Новгородской области, после чего перевелся в Назиевский комбинат стройматериалов.

В дальнейшем преподавал в Шумской средней школе машиноведение и военное дело.

В период с 1992 г. по  1996 г. работал в должности главы администрации Назиевского поссовета.

До окончания трудовой деятельности длительное время возглавлял совет ветеранов Назиевского городского поселения.

 

Человек с активной жизненной позицией, он был последовательным в отстаивании своих принципов,  при этом  оставался  требователен к себе, внимателен  к коллегам по работе и окружающим. Неотъемлемой частью его деятельности всегда были порядочность, мужское слово, особый подход  и доброжелательное отношение к людям. Его отличали жизнелюбие и оптимизм. Все эти качества снискали уважение и авторитет коллег по работе, сотрудников администрации и жителей  Назиевского городского поселения.

Утрата эта  тяжела, безвременна и невосполнима! Разделяем скорбь и горечь от этой потери вместе с родными и близкими.

Добрая память о Сергее Филипповиче   навсегда останется в сердцах всех, кто его знал.

 

Прощание и гражданская панихида  с  Боровых Сергеем Филипповичем пройдет 30 декабря 2020  года в 11.30 часов    у храма Тихвинской иконы Божией Матери п. Назия.

© 2001-2021 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.