Догазификация

Уважаемые граждане!
Информируем вас о том, что в федеральную программу «Догазификация» были включены три населённых пункта МО Назиевское городское поселение, где построены распределительные газопроводы: деревня Васильково (левобережная часть деревни), деревня Сирокасска (весь населённый пункт), г.п.Назия (только микрорайоны: Станционный, Сассары и Желанное).
С уважением, администрация.
СПРАВКА.
«Догазификация» - это осуществление подключения (технологического присоединения) к газораспределительным сетям газоиспользующего оборудования, принадлежащего физическим лицам, намеревающимся использовать газ для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской (профессиональной) деятельности, с учетом выполнения мероприятий в рамках такого подключения (технологического присоединения) до границ земельных участков без взимания средств с физического лица при условии, что в населённом пункте, в котором располагается домовладение физического лица проложены газораспределительные сети.
ДОГАЗИФИКАЦИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ) ДО ГРАНИЦЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА. РАБОТЫ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ И СТРОИТЕЛЬСТВУ ГАЗОПРОВОДА В ГРАНИЦАХ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, ПРИОБРЕТЕНИЕ ГАЗОПОТРЕБЛЯЮЩЕГО И ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗАЯВИТЕЛЕМ ЗА СВОЙ СЧЕТ.
Процедуру догазификации контролируют федеральные и региональные органы власти через специальные штабы, проверяющие все этапы от заявки до завершения строительных и монтажных работ.
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ДОГАЗИФИКАЦИЮ: https://connectgas.ru/

© 2001-2021 гг.
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка обязательна.